マクドナルドの肉はガン物質がたくさんある! [マクドナルドはガンになるリスクが高い]
マクドナルドを良く食べる人ほどガンになるリスクが高くなる!
というのは都市伝説のような話で本当の話である
特にハンバーガーに使用されている牛肉ミンチにはガン成分があるという
さらにマクドナルドで使用している鶏肉はすべて中国産だという
マクドナルドのチキンナゲット問題でニュースになったのを覚えているだろうか
中国で製造されていたチキンナゲットに賞味期限を過ぎているにも
関わらず賞味期限改ざんして防腐剤を大量に使用して出荷し食中毒で事件が発覚。
それだけに関わらずマクドナルドの商品から異物が出てくるという問題が多発している
そんなマクドナルドに人間に害を与える食というイメージが世間には増えているようです
まだまだマクドナルドは近隣にたくさん店舗がありますが
マクドナルドがその問題点を改善するまでは
自身の食生活も改善してみてはどうでしょうか?
マクドナルドを愛していたあなた
食生活を見直して
これからは健康に良い食材をおいしく頂きましょう
敬具
マクドナルドだけにかかわらずコンビニ弁当などインスタント食は体に悪いので
あまり取らないようにしましょう
2015-06-14 17:27
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0